Девушка в маршрутке

Розовые брючки,
Сумочка от Гуччи –
Непростая штучка
Девушка в маршрутке.
Кожаная куртка,
В мелких блёстках бурки,
Тонкий шлейф окурка
Нос поймает чуткий.

Длинные ресницы,
В стрингах ягодицы,
И собой гордится
Рыжая метёлка.
Ей со мной садиться
Явно не годится –
Жизнью насладиться
Помешаю только.

За нравоученье
Я прошу прощенья, –
Но от возмущенья
Не тряси серёжкой.
Скоро станешь бабкой –
Узелок в охапку,
Стоптанные тапки
На усталых ножках.

И вот так же точно
В сторону отскочит,
Знаться не захочет
Молодая леди.
Кто её осудит? –
Но обидно будет.
Мы же с вами люди –
Люди. Не медведи.


Рецензии
прикольно, только эта красотка рисуется в такси а не маршрутке

Ириша Поташова   05.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.