Седовласый январь!!!

Седовласый январь снегопадом натешился вдоволь,
Ты пришел ниоткуда и один ты уйдешь в никуда,
Твой пронзительный взгляд на меня, словно в цепи закован,
Ты сказал, что скучал и нежданно зашел навсегда.

Разговоры взахлёб, привыкаю от близости взгляда
И касание теплой руки, аж до дрожи внутри,
У нас есть всего восемь часов, больше нам и не надо,
Чтобы нежность испить друг от друга с тобой до зари.

Пусть уж небо окрасилось серым, холодным рассветом
И обманут часы, и январская ночь не спешит,
Мы с тобою без слов, наслаждались любовным сюжетом,
Только вдохом одним - самой тонкой струною души!


Рецензии