Девушка моей мечты

Вы девушка моей мечты
Запали в мою душу вы
И необычайной красоты
Вы так наивны и милы.

Мадам, зачем вы так прекрасны?
И шутите ль вы на до мной?
О боже вы совсем несчастны
И где ваш спутник дорогой?

Не загулял ли он там
С дамой?
А вы сейчас совсем одна?
Грустите молча у окна,
Простите, рядом
Нет меня.

Я вас обнял сейчас
За плечи
И поговорил о том - о сем
Не плачьте время лечит
Вы все забудете потом.

Да на руке порез
Остался
От несчастной любви,
И теперь ненавидите
Этого человека вы.

Простите, что сейчас
Не с вами
Я бы приехал
Если смог,
Я был бы рядом
Видит Бог.

Грущу сейчас я вместе
С вами
И так же я смотрю в окно,
Как жаль, что адрес
Ваш не знаю
Поверьте мне не все - равно.

Я вас влюблен
Уже подавно,
Но я не знаю если
Кто - нибудь
Другой
И где найти теперь
Покой.


Рецензии