Весенние эмоции

В гнездо, что на башне напорной
Вернулись сегодня аисты,
Весна наступила бесспорно,
Хотя и морозцами мается!

Пробились сквозь почву тюльпаны
Своими листками зелёными,
Пернатые горлопаны
Хлопочут над гнёздами новыми.

А дни с каждым днём всё теплее,
Всё раньше наутро светает,
Да как-то и жить веселее,
Когда всё вокруг зацветает!


Рецензии