Уныние

Больная девчонка, одержимая, в страхе
Сидит в унынии и мечтает о рае
Кричит безудержно она новом мире
Понимая, ключика ей не найти

Боится отречься от темного мира
Отрезала крылья она у себя
Малютка забыла о странной в ней силе
Что дало ей понять кто же она

Сидит на стуле, в подвенечном платье
Держит цветы в руках у себя
С горем стучит умирающее сердце
Забыла о светлых крыльях своих

Душа обливается слезами
С неистовой болью осмотрелась вокруг
От слез цветы венками кровавыми стали
Пора им упасть на могилу ее

«Дева скажи, о чем ты мечтаешь?»
Спросил ее дух стоящий рядом с ней…
И в миг перестало биться сердце
На веки пала она в мир вечных ночей.


Рецензии