Не надо время торопить

Летят листки календаря
Не успеваешь оглянуться.
Так быстро вертится земля
И дни зимы опять вернутся.
         
               Короткой, кажется, весна.
               И быстро пролетает лето.
              Лишь долго тянется зима.
              И нам, конечно, в тягость это.
               
                Но зимы удлиняют год.
                Если живем мы в  ожиданье,
                То время медленней  идет,
                Чем в дни, которые желанней.
               
                Поэтому давайте жить,
                Ценя любое время года.
                Не надо время торопить,               
                Пусть будет даже непогода.


Рецензии