Совсем не шутка

И совсем это не шутка,
Даже как-то не смешно
Обмельчал мужик-то ныне,
Девки ходят на ЭКО

Стал он, редкостью особой
Жаль что Гиннес не дожил
Не успел создать рекорда
Кто мужик, кто не мужик...

Бабы нынче, все, все сами
Дом, работа, быт, семья
А семья, она такая
Чаще все же без отца...

Он конечно есть в программе
На диване, нежно спит
Он устал, весь день работал
Думал, как семью кормить

Ну а баба? Что ж, то баба...
Некогда соплю пускать
Дом достроить срочно надо
И детишек воспитать

А задуматься пора бы
Может все же не ЭКО ?
Может быть вернуть, как раньше...
Поле, трактор и село!?


Рецензии