Затерялся..

Где моя новомодная логика,
Где мой свежий рифмованный текст.
Не хватает лишь маленькой толики
Чтоб поймать современный прогресс,

О любви петь увы не способен.
О себе? Уж всё спето давно.
Для просмотра совсем неудобен,
Словно кадры немого кино.

Я молочный продукт уже кислый,
Бесполезно меня кипятить.
Забродили давно мои мысли,
Лучше вылить и просто забыть.

Между двух затерялся столетий,
Рассуждая где счастье найти.
В точку Б не был куплен билетик,
С точки А попросили уйти.


Рецензии