Реклама лезет к нам в карман

Она, как опухоль  растет.
Концерты,  фильмы  раздирает.
Гремит,  шумит, орет, поет.
В "комок" все  нервы  собирает.

Глупа, нелепа, нетактична,
Вредна, нахальна, неприлична.
О чем  в  народе  в слух не  скажут,
В рекламе все  для   нас  покажут.

Потеряна  в  ней  совесть, честь,
Любым  путем  должна залезть,
К  нам  в  душу, а  потом  в  карман.
Продукт в  рекламе - грош  не  дам.


Рецензии