Палач

Назад не возвращайте,мысли,
Я жить хочу сегодня,здесь,сейчас!
А там...я так устала от твоих измен,палач!

Я голову сложу на плаху,на руби!
Но нет,ты жаждешь выпить по капельки
Всю кровь мою.

И дразнишь своею лестью:
"Нет краше на земле,одну тебя люблю!"
Трудно не поверить,ложь сладкую глотаю,пью...

Каждый раз я умираю,зная:ты не со мной,
Наслаждаешься,стервятник,болью моей!
Игрушка любимая твоя,наиграешься когда?

          24 марта 2019.

      


Рецензии