Я не готова молчать о главном

Я не готова молчать о главном.
Что было сложным - сочту простым.
Не верю твёрдо и неисправно
Пустым речам и глазам пустым.

Я не готова к притворству вовсе -
Не принимаю его наук.
Мне безразлично, что будет после -
Лишь настоящего важен звук,

Ведь этот день не настанет снова,
Умчится спешно в свои края.
Пусть будет правда дороже слова -
Так заклинаю сегодня я.

Не верю больше, что неисправно,
Пустым речам и глазам отнюдь.
Я не умею молчать о главном -
Да будет лёгким мой верный путь!

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии