За мечтой

В этом мире, нет места для поэтов
Кругом одни голимые понты
Все хотят звезду сорвать, оттуда с неба
Чтоб показать с вопросом: - А сможешь, ли и ты?
Повторить, их путь успеха
С той форой в жизни, что сука не дана!
Мы не нужны, и потому мы безизвестны
Рвем жилы в ту сторону, куда ушла мечта


Рецензии