Стала стужей

От его холода,
От его равнодушия
Стала я ледяной...
Стала стужей...

Милый мороз, стань моим мужем!
Заморозь остатки надежды
И кусочки боли
Не могу больше так-
Забери меня снежной волей

Мы в свидетели возьмем снег и вьюгу -
Будем бесконечно нужны друг другу
А от нежности нашей будут снежинки-
Волшебства безупречные льдинки

Станет зима полной чашей,
Будут чувства сильней,
Счастье - краше




28.03.2019


Картинка инет




 


Рецензии