Лишение самолишенных

Боль царит в глазах темно
Тихо плачешь в пустоте
Страх внутри украл тепло
Исчез твой облик в зеркале

Поток из вен течет и течет
На стеклах виден плоти след
Забрал последний ты свой вздох
Уносишь в бездну остаток лет

Изгоняешь тело во мглу
Проклятье навлекаешь в след
Последний крик ушел во тьму
И век душой живи на земле

Закрой же двери за собой!
Скорей! Закрой все свои окна!
Слышишь крик души нелюдской
Смерть стоит у твоего дома

Нам не нужны души убитые горем
Миру не нужны жертвы собственной воли
В рай не пройдут дети вечного воя
Ад не возьмет и так кричащих от боли


Рецензии