Странная

Ты говоришь, я странная,
Не такая как все,
Но с такими же, как у тебя
Душевными ранами.
Ты говоришь, как хочется
По теплу, по весне,
Налегке, навстречу бежать,
Чтоб сбылось пророчество.

Ты говоришь - я гордая,
С острым пером,
Царапающим картину,
Стою на своём твёрдо.
Ты говоришь - получится,
Если верить ветрам
Попутным, что дуют в спину,
Скрыться от глаз за тучами,

Жить, нарушая правила,
Разделить пополам
Всё, что когда-то случится,
Лишь бы Господь не оставил.
Капельки воска у свеч,
Как густая смола...
Я - перелетная Птица,
Та, что Всевышним отмечена.

27.03.2019.


Рецензии