К счастью эти две семёрки

(к 77-летию Минина Николая)

К счастью, эти две семёрки,
В преферансе - "Епифан"!
По Поэзии пятёрку
Получает ветеран!

Не встречался с ним... Хороший,
По стихам его познал,
Лидерства, несущий ношу,
Михин - профессионал!

Зажигай, Поэт нас строчкой,
И здоровье береги,
Есть мешать чем уголёчки,
У тебя "две кочерги"!

Долгих лет тебе желаю,
Наш Маяк, свети, пылай
И твори... Я почитаю.
С днём рожденья, Николай!

29.03.2019г.


Рецензии