в направлении мечты

"Есть мечта? Беги к ней!
Не получается? Иди к своей мечте.
Не можешь идти - ползи.
Не можешь ползти?
Ляг и лежи в направлении мечты..."


В направлении мечты своей лягу.
К ней бежать не смогу... - не те силы.
Изложу, что было-есть на бумаге.
Мысли о тебе питают жилы.
Насыщают кровь мою кислородом
И вплетают они росы в косы.
Было-будет так и есть год за годом,
Нужно нам с тобой это всё... Розы
Замерзают на окне и весною,
Подарил мне ты их давно - летом.
Покрывает уж виски сединою
И приносит на губах с рассветом
Вспоминанья о тебе... -  мне не страшно -
там мечта впереди...  К ней прильну я
Знаю, будет только так... Не напрасно... -
боль, печаль переживу любую..


Рецензии