Белыми медведями сугробы

За окном всю ночь пурга ярилась
И мороз под утро колдовал.
Ну а мне в избе таёжной снилось,
Как тебя при встрече целовал.

Припев :
Белыми медведями сугробы
Разбрелись по балкам и логам.
Шумною водою чтобы,
Убежать весной к твоим ногам.

Как морской прибой тайга ревела,
Пригибались ветром дерева.
А душа моя от счастья пела
И шептал я нежные слова.

Припев :
Белыми медведями сугробы
Разбрелись по балкам и логам.
Шумною водою чтобы,
Убежать весной к твоим ногам.

А рассвет холодными волнами
Медленно вступал в свои права.
Помню всё,что было между нами
И любовь по-прежнему жива.

Припев :
Белыми медведями сугробы
Разбрелись по балкам и логам.
Шумною водою чтобы,
Убежать весной к твоим ногам.

На себя возьму такую смелость,
Чувство я до смерти сберегу.
Как же просыпаться не хотелось,
В эту сумасшедшую пургу.

Припев :
Белыми медведями сугробы
Разбрелись по балкам и логам.
Шумною водою чтобы,
Убежать весной к твоим ногам.

25.01.2019 г.


Рецензии