Конец марта 2019

"Зайчики" по комнате
Целый день сидят:
Пол лежит как в золоте.
Лучики искрят.
          Солнце появляется
          Среди тёмных туч.
          И автО катается
          Среди снежных куч.
А скворечник старенький
К дереву прибит.
Котик мой немаленький
К нам бежит-сердит.
          Маленькие лужицы
          Во дворе блестят.
          ВОроны вдоль улицы
          Весело парят.
Серые берёзоньки
Грустные стоят.
Ручейками слёзоньки
С крыш больших летят!

          28.03.2019г.


Рецензии