Просто, радуйся... Дыши... 27. 03. 2019

Удивительно живём...
Любим, злимся, слёзы льём,
Обнимаемся, смеёмся,
Женимся иль расстаёмся.
Будто сложности нужны
Для развития души.
Потихоньку сердце лечим,
Чтобы снова покалечить
Мы здоровье не щадим,
Жить спокойно не хотим.
Взять бы лучше термосок,
Да пойти с детьми в лесок...
Удочку иль просто леску,
Как когда-то с папкой в детстве...
Вот отрада для души
Просто, радуйся... Дыши...


Рецензии
Молодец!!! 🤗🤗🤗

Андрей Кайнов   01.08.2019 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! 😊😊😊

Ангелина Щекотихина 2   01.08.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.