Эйфорический ток

Колебания с каждой секундой сильнее,
Резонанс лишь больнее со мной сотворит.
Вольт 220 проходят по шее,
Не жалей, усиляй этот ток эйфорий!

Мои нервы уже онемели совсем,
Сокращаются мышцы без страха и боли,
Моё сердце качает изо дня день быстрей,
Закрывай все объятья - я хочу жить без воли!

Если всё же без чувств упаду на паркет
И стихами запачкаю в доме полы,
Запомни одно, говорю тет-а-тет:
Я рад, что знаком был с такою, как ты.

(28.03.19)
21:41


Рецензии