Очередной бред

Отличный денек
Надо улыбнуться
Скрывая в себе немую грусть
Смешные моменты
Можно посмеяться
Этот день как все также пуст

Так хочу убежать
Спрятаться в тень
Пытаясь забыть, о чем потом вспомню
Закрываю глаза
Улетаю в нирвану
Покидая то, что уже не помню

Как проливается кислота в душе,
Как улыбаюсь скрывая печаль
Каждый день умирая в себе,
Повторяю, как себя мне жаль
В другой мир ухожу от вас
Сжигая за собой мосты
На прощанье оставляю вам
Высыхающие на бетоне слезы

Все вокруг кажется сном
Так хочу поскорее проснуться
Не поняв, почему тяжело
Обрести свое истинное счастье
Прорываясь сквозь бетонные преграды
Перехожу за запрещенную грань
Обретаю совершенно новые знания
Страсть причиняющая иные страдания

Каждый вздох дается с трудом
Как прекрасен этот солнечный день
Опять все вокруг кажется сном
Опять все похоже на очередной бред


Рецензии