Каждый выбирает для себя

Исповедь придумали не зря:
Покаялся и получил прощенье.
Грешил всю жизнь  - прощён в
                одно мгновенье.
И чист, как лист, короче говоря.

У иудеев отпущенья нет
Грехов, свершёнными годами.
Все прегрешенья до скончанья с нами.
Перед Всевышним нам держать ответ...

У иудеев обещаний нет
Гореть в аду или вкушенья рая.
И каждый для себя лишь выбирает
Оставит за собой он тьму иль свет...


Рецензии