На сцену жадно рвутся лицедеи

Название спектакля,
Суета .
На сцену  жадно рвутся
Лицедеи ...
И брызгают слюною
Без конца,
Пытаясь донести свои
Идеи .
Идеи из дрожащих, потных
Рук ,
Идеи для прыщавой
Молодёжи ,
Из голой плоти вырывая
Звук
И смех - надрывистый,
До рвоты ...
Лишь шутки ниже пояса
В ходу ,
Звенит упавшая, из серебра,
Монета ,
А зрители , как тысяча
Иуд,
Готовы предавать - себя -
За это ...


Рецензии
"Без конца"?
Ничего подобного. А на рояле чем играть?

Владимир Белозерский   22.08.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.