Не удивляйся ни чему

Не удивляйся ни чему,
Вся жизнь у нас один сюрприз.
Привык ты доверять всему
И это, в общем, не каприз.

Легко не будет одному,
По правде только и живи.
Потом приятно самому,
Когда всё знаешь по любви.

Иначе и не надо нам,
У нас всегда живой пример.
Отчёт даю своим словам,
Ведь, думаю на свой манер.

Не может быть прекрасней дня,
День нашей встречи на года.
Признанье – праздник для меня
И я не денусь в никуда.
    28 марта 2019 года


Рецензии