Реприза

Так черти в никуда пропали,
И музыка уже не та,
И тараканы под конфузом
Постой, вокруг меня тьма!
Нет ,я сдурела, это точно,
Нет интереса ни к чему.
По барабану все вопросы ,
И лень влезать за них в войну.
Вы не старайтесь ,
Может, даже мне половину слушать лень.
И книги часто не спасают
От отвратительных людей.
Везде вокруг одно и то же,
Усталость бьёт ключом во мне .
Все та же ночь, все те же грёзы
В той жестко-нежной темноте.


Рецензии