Неделимое

Ты меришь во мне немеримое,
Ты можешь узреть  чего нет.
Мы сил сумасшедших непримиримые,
Но по отдельности нас нет.

Что свет, что тьма
Ведь ты ярче,
Светлее не видел души.
Не видел объятий я жарче
На стыке небесной тиши.

Ты можешь увидеть сияние,
Когда в душе темно.
И мне не нужны оправдания,
Ведь по сути мы заодно.


Рецензии