Поражение

Я научился ладить
С дикостью в голове,
Ровно смотреть и гладить
Твой образ в кромешной тьме.

Нет ,не нужны утешения,
Криков, сверлящих мой мозг.
Ты ,ты моё поражение,
Уничтоженье всех грез.

Думать - не улыбаясь,
Нет, не сумел не смогу…
Снова и снова вникаю,
Жить без неё не могу .


Рецензии