Посвящение

Все давно произошло
До тебя ,меня и кого-то.
И когда-то было слово
Воином  и патриотом.
Все когда-нибудь родится,
Все когда-нибудь умрёт.
Птица ФЕНИКС возродится
Только вера не уйдет.
Верить можно даже в чудо,
Тоже бремя, тот же страх.
Только чуда не случится,
Если друг мой станет враг,
Если дверь открою другу,
Если сердцу прикажу.
Пусть со мною разлучится
Милый друг, я не умру.
Все когда-нибудь исчезнет
И вернется как-нибудь.
Время лечит, время-бремя
Мой любимый ,милый друг.


Рецензии