Заговоренность

Заговоренность мыслей первый шаг,
Пугливый миг несчастности чудестной.
Себе любовь и ненарочный враг, 
Пустяк вкропления мига бесполезный.
Незаторможенность проникновения путь.
Слияния и осознанья чуда
Несбыточность и главная причуда
Моей души божественная суть. 


Рецензии