О Боже, помилуй!

О Боже, помилуй! За что.
За что мне такие напасти?
За что превращаюсь в ничто
Без всякой надежды на счастье?

Он бродит за мною, как тень.
А я всё боюсь оглянуться...
Но, чувствую, близится день,-
И снова придётся проснуться.

И вдруг ощутить до костей.
Что наша любовь не вернётся,
И он даже тенью своей
Меня никогда не коснётся.

               


Рецензии