Наваждение

Что сон, что явь?
Заставь меня очнуться.
Там ты, здесь ты
Пора бы мне проснуться.
Твои глаза преследуют меня,
Твои слова меня кинжалом ранят
От них и смерть, и боль ,и тоска
Меня так сладко манят,
Сладко манят…


Рецензии