Радуй меня сладкой ложью

Радуй меня сладкой ложью,
Ври мне, что любишь меня.
Но только, прошу, осторожно,
Знай, что ты разбудишь огня.

Не говори, что все сложно,
Обман, как защита детей.
Радуй меня сладкой ложью,
И не выпускай из сетей.

Радуй меня сладкой фальшью,
Ловушки свои расставляй.
Не говори мне, что дальше,
Мне без тебя - ад, с тобой - рай.

Ты мне не тверди, что тревожно,
Тебе по ночам быть одной.
Радуй меня сладкой ложью,
За тобой я и в омут, и в бой.


Рецензии