Различие

Так шепчутся тихие ночи мои,
Так утро ворует зарю
Там, где напевы звучат о любви,
Тоскует душа по утру.

Так шепчутся хитрые ночи твои,
Когда ты в ладу не с собой.
Там ночи крадут и слова, и мечты,
У доброго утра огонь.

Так шепчутся тихие ночи мои,
Как космоса звездного шлейф.
И ночи, и утра, и день до зари
Я знаю тебя лучше всех.

Понятно, доступно безволье мое,
Откуда берётся огонь.
И чувства, и негу твою озарит
До боли знакомый мне сон.


Рецензии