Солнце свалит, не чмокнув в щёку

Солнце свалит, не чмокнув в щёку,
День вбивая в тугой порожек.
Космос знает любую щёлку,
Но уже подглядеть не может.
Развезло от пустого ветра,
Что по лёгким гуляет юбкам.
Всё короче часы и метры
Меж дыханием и рассудком.


Рецензии