Ах, если бы...

•••
Глаза твои мигают,
Как мириады звёзд
И сердце моё тает,
Душа не хочет врозь.

Быть Может я дурак?
Душа моя скрепит ,
Быть может сердце зря
Так бешено стучит,
Ах ,если бы не зря,
Ах ,если б ты спасла
Меня ,мои мечты
От самого себя.


Рецензии