Не больно...

Не больно...
Не сложно...
Только душа,
Замордована...
Так что не вдохнуть,
Не выдохнуть...
Шрам на шраме...
Я держусь...
Только из за тебя мам...
Я помню, все...
И тебя всегда буду любить...
Уже 23 года,
Как тебя нет...
Я не помню тебя...
Но все равно чувствую...
Твоя дочь...


Рецензии