Коль будешь по природе жить...

Не дай сожрать себя диетам,
Наплюй на бег, на марафон.
Подумай: на хрен тебе это?
Заменит спорт злодей айфон.

На похудание — забей,
Все, что желаешь — лопай;
Худой корове не блистать
Изящной антилопой.

Коль будешь по природе жить
Останешься здоровой!…
И нравятся, слышь , бугаям 
Дородные!… коровы.

Хм... Нда...


Рецензии