Рассудит время нас..

Рассудит время.. и по своим местам
Расставит, разведет, разложит.
Кто был так дорог бесконечно нам,
Дорогу к сердцу вновь найти уже не сможет.

Иной, кто виделся лишь дерзким грубияном,
Со временем, оно всего мудрей,
Окажется любимым, нежным самым..
Да, всех рассудит время.....
Вперед! Иди смелей!

28.03.2019г.


Рецензии