Меняем одежды, меняем себя

Меняем одежды, меняем дома,
Меняем порою мы даже себя,
И душу меняем, совсем позабыв,
Что каждый из нас только ею красив.
Косметика, грим, еще татуаж,
Вот выбор сегодня особенный, наш!
А сердце меж тем все сильнее стучит,
И кто-то ему невзначай возразит :
«Хочу мир собою этот украсить,
И что из того, что щенок у ног плачет?
Собачники пусть его подберут,
И мне все равно хоть его и убьют!
А я маникюр свой  поберегу,
Да и вообще на массаж я спешу!»
Другая  и вовсе щенка пнет ногой:
«Тьфу, грязный и гадкий псина какой!»
Глаза же щенка в вашу душу глядят,
Вы спорите с нею совсем невпопад.
-Куда Вы спешите, постойте, мадам?!
Пустая, красивая…просто вся в хлам!


Рецензии