Нет сил

Нет сил!
И мир, что был окрашен в радужные краски,
погас совсем,
душа чиста
и без изъяна,
но только суть у добермана,
он благородный пёс и женщинами он любим!

Я верил в сказку и мечту,
найти, любить её одну,
мою богиню, королеву,
я находил, любил и доверял.
Я верил!

Но веры нет в меня!
В меня никто не верит!

Но вот и всё,
окончен бал, погасли свечи,
они сильней меня!
Я незаметен!

Лишь только псы меня взлюбили,
они как дети,так радуются солнцу на рассвете
и есть щенки к добру стремятся,
там есть тепло от мыслей танца...

Тетрадь моя открыта,одна строка и жизнь убита,
окончен бег к любви и солнцу,
я смерти жду смотря в оконце,моя душа всё так же чиста!

Но в боли без любви она забыта!
Она забыта!

Окончен бал,погасли свечи,
мой мир ушел в туман в долину ветра...


Рецензии