Моя мама только краше

Моя мама только  краше,
Её годы не меняют.
Будь здорова, счастье наше!
Пусть тебя все поздравляют.
Золото моё родное,
Ангелочек мой земной!
Тебе нечего бояться,
Я же здесь. и я с тобой!
Всё с тобой преодолеем,
Трудный путь любой пройдём
И свою дорогу к счастью,
Мама мы с тобой найдем!
Ты дороже благ земных, 
Ты сильнее всех вокруг,
Вижу блеск, в глазах родных.
Мама  - самый верный друг!


Рецензии