Ночь-все пройдёт...

•••
Ночь-все пройдёт, твержу я сонно   
Сама себе я не покорна,

Сижу гляжу на свет в окнах,               
Так далеко, так мокро, стрёмно               
Не видеть мне тебя, так больно               

Твой силуэт кошмар во снах,               
Ты бес, ты черт и мне плевать,               

Я не люблю тебя ты стрёмен,               
Но все ровно мне очень больно.    
               


Рецензии