Мама, мамочка

Пусть прошло уже много лет,
Но забыть мне тот день невозможно.
Вновь смотрю я на небеса,
Без тебя так живется сложно.
Хоть и взрослая я уже,
У меня есть и дети и внуки,
Только помню я до сих пор
Теплый взгляд и родные руки.
Так хочу хоть чуть-чуть тепла,
Ну хотя бы один вечерочек.
Я достану чашку твою,
Но остыл в ней уже чаечек...
Мама,мамочка!Как ты там?
Знаю,что ответа не будет.
Ты ушла от нас навсегда.
Мы тебя никогда не забудем.


Рецензии