Край Родной

Мой край родной , родной Донбасс
Какое зло здесь сотворилось ?
Я каждый день в углу святом
Неистово Богам молилась .


За тех кто с нами , кто за нас
За тех кто в нас давно стреляет
Кто за идею , кто за грош
Приходит , грабит , убивает .


Смягчити их Господи сердца
Пускай идут к родному дому
Пускай забудут наш Донбасс
Пускай забудут к нам дорогу .


Они прогнали нас с земли
Которая по праву наша
Они дома ломали , жгли
И беспорядочно стреляли .


Мой край родной , родной Луганск
Священней в мире места нету
Мы дети , сироты твои
Разбросаны по белу свету .


Но мы вернёмся вновь к тебе
Пускай не сразу , через время
В славянские твои места
Святой Донбасс , земля моя .

10.08.2014


Рецензии