Где не пропадала?

Вторые роли что в театре,
       что в кино
Собой актрису не устраивали
       вовсе!
И сунула в политику свой
       длинный нос,
Где ахеджакнулась на первом же
       вопросе!
Но этого сей даме оказалось
       мало
И кинулась, как в омут -
       где не пропадала?!


Рецензии