Вера плакала

А Вера плакала в ночи,что я не тот,что я не их кровей,
Хоть христианин и корона была над головой,венчанье и большое сердце для всех и для одной что вскоре станет и моей женой.
Надежда дева иль лисица,
дорогой улица боится,закрыв глаза своей ладонью,была всесильной,
стала болью.
Река под ней отброс плотины,
но есть притоки чище тины,они питают Водяницу,
Река с Быком на встречу мчится.
Любовь отныне злится,ей дан последний шанс,
взайти на пъедистал,
иль быть не той что шла на эшафот.
А чистой девой или добрым мужем,отцом семейства не лжецом,
иль всё ж священником иль мучеником чернецом...


Рецензии