На свiтi е така краiна

На свiтi е така краiна,
Там бал свой правит сатана!
Браты стреляют по братам
В угоду янкам и браткам
Страной той правит идиот,
Предавший собственный народ!
Петрушей мать его звала.
Зачем такого родила?
Не сладок вкус его конфет,
В обёртках красной краски нет!
То кровь людская и слеза,
Что выжгла Матерям глаза!
Тем Матерям, коих сыны
Убиты были без войны!
С трибун орёт:" Отчизне слава!"
Когда в конвульсиях держава!
Он презирает свой народ,
На нём жируя словно кот!
Но сколь верёвочке не виться,
Коту придётся подавиться!


Рецензии
Но не подавится никак
От жира пухнущий ...удак.

Олег Кашицин   19.06.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.