Новый день приходит с ожиданья

Новый день приходит с ожиданья,
Солнечных лучей рассвета.
И улыбкой нежною согрето,
сердце щедрое человека.

Птиц переливчатый голос,
Распевает музыку Любви.
Ветерок ласкает нас спросонок,
наполняя красотой души.

Ах весна ты вновь в лесах,
Птицы воспевают твоё имя.
Тает снег виднеется земля,
пробуждается жизнь во имя Мира.

В сердце Мир наполнится Любовью,
Красотою, Щедростью от Духа.
Процветанья вам желаю, Света!
Жить с Любовью в сердце созвучно.

Красота сердечного дыханья,
Откликается на Земле.
Пусть улыбки нежности сияют,
В каждом сердце чутком к красоте...
28.03.2019г.


Рецензии