Брожу по тёмным аллеям души...

•••
Брожу по тёмным аллеям души,
Обманутый взглядом твоим ,
Безмерно нуждаюсь в объятиях твоих,
Что так превосходят мои.

Раскрыл я все чувства ,
Дал волю весне;
Расцвёл мой таинственный сад,
Но ты далеко, нужны ли тебе
Цветов всех моих аромат?

Но вдруг ты пришла:
И солнце взошло,
И я подарил тебе все,
И сад мой расцвёл,
Учуяв тебя,
Твой, сладкий духов аромат.


Рецензии